Lissy, Balou und Maja

Die Geschwister Lissy, Balou und Maja sind Fundtiere. Sie leben aktuell in einer Pflegestelle und werden dort liebevoll versorgt.

Lissy ist sehr verschmust, neugirig und spielfreudig.

Balou ( schwarz) , ist noch sehr schüchtern. Er facht anfangs, lässt sich aber anfassen und streicheln, wenn er im Kratzbaum liegt. Er schnurrt dann, wie ein Großer.

Maja, die zierliche ist noch zurückhaltend, beim Spielen. Sie guckt gerne ihren Geschwistern beim Spielen zu. Sie lässt sich streicheln, aber ungern auf den Arm nehmen.

Es wäre schön, wenn die kleinen Samtpfoten, sobald sie gimpft und gechipt werden konnten, ein neues Zuhause beziehen könnten.

Wenn Sie die Kleinen gerne kennenlernen möchten, melden Sie sich gerne direkt in der Pflegestelle der Familie Denecke unter Tel: 0175 6062774

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unsere Kitten nicht in Einzelhaltung vermitteln.

Lissy und Maja

Balou, Lissy und Maja