Frieda, Lotte und Tilda (alle reserviert)

Update 17.7.2024: Frieda, Lotte und Tilda haben inzwischen Interessenten gefunden und ziehen bald in ihre neuen Familien. Mama Paula sucht noch ihr liebevolles Zuhause.

Update 3.7.2024: Paula und ihre Kleinen sind geimpft worden und suchen bald ein schönes Zuhause, in das sie zu zweit oder zu einem lieben passenden Spielgefährten ziehen können. Die 3 Schwestern sind sehr aufgeweckt und auch Mama Paula ist noch sehr verspielt und einfach nur lieb. Sie wünscht sich ebenfalls ein neues Zuhause, sobald ihre Kleinen ausgezogen sind und sie kastriert worden ist.

Wenn Sie Paula und ihre Mädels kennenlernen möchten, melden Sie sich gern unter Tel: 05374-4434 oder über das Kontaktformular.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir unsere Katzenbabies nicht in Einzelhaltung vermitteln, sondern nur als Pärchen oder zu einem bereits vorhandenen Artgenossen passenden Alters.

Das ist unsere stolze Katzenmama Paula mit ihren drei Mädchen Frieda, Lotte und Tilda, die Anfang Mai im Tierheim geboren wurden.

Die kleine Katzenfamilie ist wohlauf und die Kleinen fangen an, sich für ihre Umgebung zu interessieren und miteinander zu raufen, was das Zeug hält.

Paula ist eine ganz liebenswerte, fürsorgliche Katzenmutter und spielt mit ihren Kleinen, als sei sie selbst noch ein Katzenkind.