Mailo

Mailo lebt seit November bei uns im Tierheim. Der junge und menschenbezogene Rüde musste sein Zuhause verlassen, da er dort Probleme mit den männlichen Familienmitgliedern hatte.

Mailo ist in der Tat etwas unsicher, merkt aber sehr schnell wenn man es gut mit ihm meint. Er schmust für sein Leben gerne.
Mit seinen Artgenossen ist er verträglich – so hat er hier bereits einen Spielkameraden gefunden, mit dem er ausgelassen über den Hof des Tierheims tobt.

Wir suchen für Mailo ein schönes Zuhause bei Menschen, die bereits über etwas Hundeerfahrung verfügen und die ihm die Sicherheit vermitteln können, die Mailo so dringend braucht.

Bei ernsthaftem Interesse melden Sie sich bitte telefonisch unter Tel: 05374-4434 oder schriftlich über das Kontaktformular.